Pareggio ad Ascoli: l'Avellino resta in zona playout

Finisce 1-1 al Del Duca il match con l'Ascoli,  una concorrente diretta, oggi rivale virtuale nei playout.  L’Avellino esce indenne dal «Del...

29€

Finisce 1-1 al Del Duca il match con l'Ascoli,  una concorrente diretta, oggi rivale virtuale nei playout.  L’Avellino esce indenne dal «Del Duca» e, a braccetto proprio con l’Ascoli, fa un piccolo passo avanti in graduatoria, pur restando entrambe in zona playout. A Castaldo risponde Pinto e in una gara senza grosse emozioni l’1-1 è il risultato finale. I biancoverdi giocano un ottimo primo tempo, trascinati da Gigi-gol, unica punta che di testa sigla il vantaggio momentaneo, prima della rete in mischia dell’ascolano. Nella ripresa i lupi calano e patiscono un nuovo infortuni, questa volta toccato a Marchizza. Sabato in Irpinia c’è lo Spezia, servono i tre punti. Leggi l'articolo completo su