Pozzebon-gol, l'Avellino doma il Bologna

Una zampata di Pozzebon regala all'Avellino tre punti d'oro contro il Bologna. Nonostante le numerose assenza, i biancoverdi di Massimo Rastelli affrontano a viso aperto...

49,99€
11,99€
99,98€
29€

Una zampata di Pozzebon regala all'Avellino tre punti d'oro contro il Bologna. Nonostante le numerose assenza, i biancoverdi di Massimo Rastelli affrontano a viso aperto gli emiliani fin dal primo minuto, con Soumaré e Arrighini a completare il tridente con Castaldo. Le due squadre partono a mille e producono entrambe situazioni pericolose. Per i lupi è Arrighini ad andare vicino alla rete, sfiorando un cross di Kone senza però centrare la porta. Successivamente, alla mezz'ora è Castaldo ad impegnare Coppola di destro. In chiusura di frazione, è però il Bologna ad avere l'occasione più ghiotta con un contropiede di Masina, entrato al posto dell'infortunato Morleo: sinistro ravvicinato, Frattali respinge.

Nella ripresa il ritmo non cala. Sono i felsine a spingere di più, con Cacia che trova in due occasioni un super-Frattali, bravo a respingere due conclusioni pericolose in cinque minuti. Poi la svolta: Matuzalem fa ostruzione su Visconti (che esce per un nuovo infortunio alla spalla), doppio giallo e Bologna in dieci. Sull'azione successiva, rimpallo favorevole ai lupi in area e Pozzebon, entrato per Arrighini, insacca allungandosi di destro nell'area piccola. Siamo al 78esimo e la partita prende una direzione precisa, anche perché due minuti dopo un'entrata scellerata di Ceccarelli su Soumaré costa la seconda esplusione agli emiliani. Gli stessi si lanciano coraggiosamente all'attacco in 9 contro 11, esponendosi ai contropiedi dei biancoverdi, che però non riescono a siglare il raddoppio. Finisce 1-0, con l'Avellino che sale a quota 29 e supera proprio i rossoblu. Leggi l'articolo completo su