Roma-Napoli primavera 2-1, azzurrini ko in Coppa Italia davanti a Mourinho

Gli azzurrini eliminati: non basta il gol di Sahli

José Mourinho domenica affronterà Spalletti a Napoli
Il sogno Coppa Italia del Napoli Primavera di Nicolo Frustalupi finisce ai Quarti di finale: gli azzurrini sono stati battuti per 2-1 oggi dalla Roma al Tre Fontane...

29€

Il sogno Coppa Italia del Napoli Primavera di Nicolo Frustalupi finisce ai Quarti di finale: gli azzurrini sono stati battuti per 2-1 oggi dalla Roma al Tre Fontane nella Capitale, una sconfitta dolorosa che sancisce anche l'eliminazione della squadra azzurra dal torneo, con la Roma che avanza invece alle semifinali.

A decidere il match i gol di FaticantiPisilli, decisivi tra primo e secondo tempo. In apertura di ripresa era arrivato anche il momentaneo pareggio azzurro con la bella azione Pesce-Sahli e il gol di quest'ultimo.

Curiosità sugli spalti: a seguire la Primavera giallorossa c'era infatti anche José Mourinho, allenatore della prima squadra che domenica sarà al Maradona per affrontare gli azzurri di Spalletti nel posticipo del turno di Serie A.