Tegola Ercolanese: lussazione alla spalla per El Ouazni

Ha rimediato una lussazione alla spalla sinistra, Bruno El Ouazni. Questo l’esito degli accertamenti cui l’attaccante dell’Ercolanese è stato sottoposto...

49,99€
11,99€
99,98€
29€

Ha rimediato una lussazione alla spalla sinistra, Bruno El Ouazni. Questo l’esito degli accertamenti cui l’attaccante dell’Ercolanese è stato sottoposto in ospedale, dopo l’infortunio rimediato nel corso del big match del Solaro contro la Vibonese, poi vinto in rimonta per 3-1 dai calabresi (vesuviani in vantaggio dopo appena due minuti con Tedesco). Nei prossimi giorni il bomber granata si sottoporrà ad ulteriori esami, che consentiranno di stabilire con esattezza i tempi di recupero.

L’infortunio al minuto 5 del secondo tempo, col risultato sul 2-1 per i calabresi (fulminea la rete di Allegretti ad inizio ripresa, che consente di ribaltare l’iniziale vantaggio granata): coinvolto in uno scontro di gioco, El Ouazni è caduto in maniera scomposta, rimediando una forte botta alla spalla sinistra. Immediata la sostituzione, quindi la decisione di ricorrere alle cure ospedaliere, che hanno poi evidenziato la lussazione.