Santa Maria Cilento, pari a Troina: a Capozzoli risponde Aperi

Il Santa Maria Cilento torna dalla doppia trasferta in terra siciliana con due pareggi: dopo quello ottenuto a Trapani, con il Dattilo, infatti, anche a Troina la...

29€

Il Santa Maria Cilento torna dalla doppia trasferta in terra siciliana con due pareggi: dopo quello ottenuto a Trapani, con il Dattilo, infatti, anche a Troina la formazione di Gianluca Esposito riesce a incamerare un prezioso punto utile per rimanere distante dalla zona minata.

A dire il vero rispetto alla sfida con il Dattilo, i giallorossi cilentani questa volta sono passati in vantaggio grazie ad una rete del talentuoso Capozzoli che al 58’ ha siglato la rete del vantaggio, ma solo dopo 11 minuti i padroni di casa hanno raggiunto il pareggio con Aperi, e sull'1-1 si è arrivati fino al termine.

Grazie a questo punto il Santa Maria sale a quota 33 due in più dei siciliani, e domenica al Carrano ospita il Licata che segue ad una lunghezza