Motogp, Marquez è ancora campione del mondo

Marc Marquez di nuovo campione del mondo di motogp. Lo spagnolo della Honda ha vinto anche il gp di Thailandia battendo il francese Quartararò, secondo sulla Yamaha...

29€

Marc Marquez di nuovo campione del mondo di motogp. Lo spagnolo della Honda ha vinto anche il gp di Thailandia battendo il francese Quartararò, secondo sulla Yamaha Petronas dopo essere partito dalla pole e aver dettato il ritmo per tutta la gara. Terzo Vinales sulla M1 ufficiale. Il pilota 26enne conquista così l'ottavo titolo mondiale in carriera, il sesto nella classe regina, a quattro corse dalla fine del campionato. Ancora una delusione in Thailandia per Valentino Rossi, giunto ottavo al traguardo. Marquez non sbaglia il primo match point e corona nel modo migliore una stagione di dominio assoluto dove ha conquistato 9 vittorie e 4 secondi posti in 15 gare. Eguagliato il Dottore per numero di titoli in MotoGp, il traguardo dei 9 titoli complessivi di Rossi è a un passo.