LOLNEWS.IT - Un nuovo studio pubblicato su Pnas.org e condotto da un team di ricercatori dell’Università del Vermont ha indagato su quali siano i fattori ambientali che influenzano il gusto del caffè, giungendo a importanti conclusioni. Gli elementi caratteristici del caffè – cioè gusto, odore, grandezza, forma e consistenza del chicco – dipendono, secondo i ricercatori, da quello che hanno definito “il lavoro della natura”. Ecco il motivo (Foto: Shutterstock - Music: "Summer" from Bensound.com)
Leggi anche : >> COSA SUCCEDE SE SMETTIAMO DI BERE IL CAFFÈ DA UN GIORNO ALL’ALTRO? LE STRANE REAZIONI DEL NOSTRO CORPO
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".