Hai scelto di rifiutare i cookie

La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.

In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie" in fondo alla pagina.
ACCETTA COOKIE oppure ABBONATI a partire da 1€

Caffè, solo questo è il più buono del mondo: ecco come ottenerlo, lo rivela la scienza

Giovedì 7 Aprile 2022
Video

LOLNEWS.IT - Un nuovo studio pubblicato su Pnas.org e condotto da un team di ricercatori dell’Università del Vermont ha indagato su quali siano i fattori ambientali che influenzano il gusto del caffè, giungendo a importanti conclusioni. Gli elementi caratteristici del caffè – cioè gusto, odore, grandezza, forma e consistenza del chicco – dipendono, secondo i ricercatori, da quello che hanno definito “il lavoro della natura”. Ecco il motivo (Foto: Shutterstock - Music: "Summer" from Bensound.com)
Leggi anche : >> COSA SUCCEDE SE SMETTIAMO DI BERE IL CAFFÈ DA UN GIORNO ALL’ALTRO? LE STRANE REAZIONI DEL NOSTRO CORPO

Ultimo aggiornamento: 8 Aprile, 09:50 © RIPRODUZIONE RISERVATA