Sulla tavola delle festività natalizie 2019, ha fatto il suo esordio il pandoro di pizza. Una pizza tridimensionale ricoperta di pomodoro e mozzarella da mangiare durante il pasto e non come dessert: nella forma ricorda il tradizionale dolce del Natale, ma nel gusto c’è tutta la fragranza e la bontà di una classica Margherita. A realizzare questa ghiottoneria è stata la pizzeria Mamma Mia di Cassino. Altra novità del Natale 2019? Il pandoro di mozzarella: una prelibatezza che arriva dal ristorante Casa Maryà di Ercolano. Foto: Kikapress
LEGGI ANCHE: -- Il panettone Ikea, l'idea originale del colosso di mobili per festeggiare il Natale 2019: ecco quanto costa
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".