«La pandemia di Covid ha cambiato le nostre vite»: è questo il leitmotiv dall’inizio dell’emergenza. Il lockdown ha stravolto tanti aspetti della nostra routine spingendo gli italiani a ripensare il proprio modo di pranzare (38% della popolazione), ma la pasta si conferma protagonista indiscussa della tavola: per 4 italiani su 10 è l’alimento più cucinato nell’ultimo anno ed è anche regina del pasto serale in compagnia. Per 8 italiani su 10 si mangia sempre insieme a qualcuno ed è in grado di suscitare relax e appagamento (44%).
È quanto emerge dall’ultima ricerca Doxa/Unione Italiana Food che ha indagato su come siano cambiate le abitudini alimentari dopo il lockdown e quale sia il rapporto degli italiani con spaghetti&co.
La Pandemia ha stravolto anche le nostre abitudini alimentari: la cena diventa un momento di condivisione, gioia e rituali; e la pasta, la regina indiscussa del pasto serale. Scopri cosa dicono i dati 👉 https://t.co/A3vtBIsqwV #WeLovePasta
— WeLovePasta (@welovepasta_it) June 11, 2021