Zenzero e curcuma, per chi sta attento alla linea, sono due spezie fondamentali ma non hanno soltanto proprietà dimagranti: in particolare la curcuma – utilizzata da oltre 4 mila anni per diversi disturbi – è molto efficace nella prevenzione e nel trattamento di svariate malattie o malesseri. Alla base della medicina cinese e dell’ayurveda, la curcuma è considerato tra i più potenti functional food, grazie all’efficacia della curcumina, il polifenolo principale della spezia dal color ocra che ha almeno 5 proprietà benefiche. Scopriamole insieme
LEGGI ANCHE: -- Olio di cocco, lo utilizziamo in cucina e per il corpo ma ora si scopre che è ‘veleno puro’: cosa può provocare
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".