Non solo vegani e vegetariani. Nel mondo dell’alimentazione c’è un’altra schiera di persone che si sta facendo sempre più largo: i crudisti. La loro filosofia alimentare si basa sul portare a tavola solo cibi crudi o comunque cotti a temperature molto basse.
Consumare alimenti crudi, infatti, permette al cibo di mantenere intatte le proprietà organolettiche senza perdere in gusto e in salute. Secondo chi aderisce a questo particolare regime alimentare, la cottura non solo contribuisce ad alterare le caratteristiche di ciò che si mette nel piatto ma anche ad accumulare tossine che possono essere dannose per il nostro corpo. Si tratta, come è evidente, di un regime ben più rigido di quello vegano e chi vi si approccia, nonostante le buone intenzioni, lo fa in maniera graduale per evitare bruschi e rigorosi cambiamenti. Curiosi di provare?
GFVip, Jane Alexander e quella dieta che le ha fatto perdere tanto peso
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".