Luciano Pignataro
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Domanda: tu sei un pizzaiolo torta
o un pizzaiolo soufflè?

Pizza a canotto
Pizza a canotto
di Luciano Pignataro
Domenica 8 Gennaio 2017, 17:49 - Ultimo agg. 18:24
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All'origine di tante polemiche sul mondo della pizza ci sta il diverso modo dei pizzaioli di essere dolce.

Si, avete capito bene.
Il pizzaiolo torta ha sempre paura che ogni apertura possa far diventare più piccola la sua fetta, evita di frequentare i più giovani per paura che possano oscurarlo e soprattutto decide di non partecipare a "pizziate" in comune per evitare di accreditare un potenziale concorrente. 

Il pizzaiolo soufflè pensa invece che il dolce debba cresce e che se cresce, proprio come un soufflè, non solo anche altri possono mangiare ma lui stesso mangerà di più. Ama frequentare i giovani perché sa che più ne arrivano e più energia potrà avere il mondo della pizza napoletana e dunque alla fine anche lui, che ha tanto lottato per arrivare al successo e ai soldi dopo aver sofferto fatica e povertà, ne guadagnerà.

Ecco, a noi piacciono i pizzaioli souffflè.
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