Luciano Pignataro
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Da Michele a Roma, Sorbillo a Milano
tutti pazzi per la pizza napoletana

L'esterno della pizzeria Da Michele a Roma
L'esterno della pizzeria Da Michele a Roma
di Luciano Pignataro
Sabato 29 Ottobre 2016, 21:03 - Ultimo agg. 22:21
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Non si ferma l'espansione della pizza napoletana. E' di ieri la clamorosa notizia dell'apertura della pizzeria Da Michele a via Flaminia 80. Sarà la prima sede ufficiale dello storico locale di via Sersale a 140 anni dalla nascita.
A Milano invece Gino Sorbillo annuncia l'apertura di Olio a crudo, il 13 novembre in zona Tortona, area di buona espansione. Nel capoluogo lombardo Sorbillo ha già aperto Lievito Madre che continua a registrare una fila ininterrotta e l'Antica Pizza Fritta di Zia Esterina.
Sempre a Milano ha da poco aperto Starita mentre un altro ramo della famiglia Condurro si appresta a lanciare la propria pizzeria.
Da Michele aprirà anche a Londra all'inizio di dicembre.
Insomma, una catena di aperture che registrano il crescente successo della pizza napoletana. Il motivo è nella tipicità oltre che nella forza identitaria di questo cibo popolare.
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