Casertana, stop al Pinto contro la Vibonese

casertana vs vibonese
di Riccardo Marocco
Sabato 11 Febbraio 2017, 21:34
CASERTA - S’interrompe la striscia positiva della Casertana, superata in casa (1-2) dalla Vibonese dell’ex Sasà Campilongo. Eppure, la gara si era messa sui binari giusti per la compagine rossoblù, passata in vantaggio dopo nemmeno un quarto d’ora con Rajcic. La Casertana ha sofferto non poco la fisicità della Vibonese, oltre a qualche elemento venuto meno in termini di prestazione. Nello spazio di quattro minuti gli ospiti hanno ribaltato il risultato conservandolo fino al triplice fischio finale nonostante aver giocato buona parte della ripresa in dieci uomini per l’espulsione per doppio cartellino giallo di Viola. Bene Rajcic, al di là della rete dell’effimero vantaggio rossoblù, mentre stavolta la difesa non ci è parsa irresistibile come nelle precedenti uscite. Per la Casertana, che resta comunque in zona playoff e a debita distanza dalla parte a rischio della classifica, non resta altro che rimboccarsi e concentrarsi sul prossimo impegno di campionato.