Quattromila pizze contro l'ipertensione

Quattromila pizze contro l'ipertensione
di Alessandra Tommasino
Lunedì 27 Luglio 2015, 22:59 - Ultimo agg. 28 Luglio, 08:55
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CASERTA - Quattromila pizze nel centro di Orta di Atella. Il pizzaiolo campione del mondo nella categoria «pizza a metro» Salvatore Lioniello, festeggerà così il suo ventottesimo compleanno. In piazza Pertini, le bontà del giovane di Orta di Atella sono attese dopo la vittoria al «Campionato mondiale del pizzaiuolo»-Trofeo Caputo. Una soddisfazione che il cittadino prodigio ha deciso di condividere con la sua terra d’origine. Con lui, stasera, alle prese con 4 forni a legna, i migliori pizzaioli della Campania. Il tempo di festeggiare il compleanno e, per Salvatore, riprenderà subito il progetto a cui sta già lavorando: la pizza contro l’ipertensione. Dopo l’impasto all’anguria e la valorizzazione dei grani antichi della nostra terra, insieme a curcuma e zenzero, paprika e farro, Salvatore si è già aperto a nuove frontiere. Un vero mago degli impasti alternativi. Nulla di meglio, quando il gusto va a braccetto con la salute. E per questo, neanche a dirlo, fra i vari trofei ha conquistato anche quello per la pizza più salutare.
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