Ein Unentschieden rettet Avellino: Spielbericht Cerignola gegen Avellino

Cerignola-Avellino 1-1
Sonntag 3 März 2024, 21:39 - Letzte Aktualisierung : 4 März, 00:06
2 Leseminuten

Der Patron Angelo Antonio D’Agostino hatte zehn Siege gefordert, kaum ist ein Unentschieden erreicht worden. Avellino hat im Rückspiel ein 1-1 auf dem Feld von Cerignola erzielt, nachdem auch ein Elfmeter verfehlt wurde. Die Gastgeber starten stark und in der 34. Minute schenkt Ruggiero den Apuliern mit einem Schuss aus zwanzig Metern den Vorteil. Die Wölfe sind nicht aggressiv und schaffen es nicht, gefährliche Aktionen einzuleiten.

Beim Wiederanpfiff gibt es den Elfmeter für Avellino. In der zweiten Minute der Nachspielzeit erhalten die Wölfe einen Elfmeterschuss für ein Halten im Strafraum. Sgarbi lässt sich den Schuss von Barosi parieren. Das Tor kommt jedoch in der 32. Minute mit Gori, der nach einem Pass von Cionek am zweiten Pfosten einschießt. Am Ende noch eine Chance für die Weiß-Grünen mit Rocca, aber alles verpufft, weil Barosi eingreift.

CERIGNOLA-AVELLINO: 1-1

CERIGNOLA (4-3-2-1): Barosi; L. Russo, Allegrini, Visentin, Tentardini (27' st Coccia); Ruggiero, Capomaggio, Sainz-Maza (20' pt Tascone); D’Andrea, Malcore; Leonetti (27' st Ghisolfi). Zur Verf.: Krapikas, Pinnelli, Bianco, Bianchini, Bezzon, Gonnelli, Carnevale, Vuthaj. Trainer: Tisci.

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti (30' st Marconi); Llano (30' st Cionek), Palmiero, Rocca; Sgarbi (42' st Ricciardi), Gori (42' st Dall’Oglio), D’Ausilio (22' st R. Russo). Zur Verf.: Pane, Pizzella, Mulè, Tito, Pezzella, Tozaj. Trainer: Pazienza.

SCHIEDSRICHTER: Cavaliere di Paola.

TORE: 34' pt Ruggiero (C), 32' st Gori (A).

ANMERKUNGEN: etwa 3.000 Zuschauer. Verwarnt: Cancellotti (A), Visentin (C), Tentardini (C), Liotti (A), Capomaggio. Ecken: 4-8. Nachspielzeit: pt 2'. Im 2' st hat Barosi einen Elfmeter von Sgarbi (A) gehalten.