Emotionsreiches Spiel zwischen Avellino und Catania

Avellino-Catania
Mittwoch 6 März 2024, 22:04 - Letzte Aktualisierung : 7 März, 10:05
2 Leseminuten

Ein emotionsreiches Spiel zwischen Avellino und Catania. Das 5-2 Endergebnis für die Wölfe ist der Beweis für ein schönes Spiel zwischen den beiden Teams. Die Gastgeber waren bereits zur Halbzeit mit drei Toren Vorsprung in Führung. Aber dann reagierten die Ätna-Bewohner. In der zweiten Halbzeit haben sie innerhalb von zwei Minuten den Abstand verkürzt, das Ergebnis auf 3-2 gebracht und das Spiel wieder eröffnet. Das Team von Herrn Pazienza hat Charakter gezeigt und am Ende den gegnerischen Torhüter noch zweimal überwunden. Im ersten Durchgang hat Avellino das Spiel diktiert, mit Toren in der 30. Minute durch Rocca, dann in der 33. Minute durch Gori und in der 45. Minute durch De Cristofaro. In der zweiten Halbzeit reagierte Catania mit Marsura in der fünften Minute und Castellini nach 120 Sekunden. Wieder die Wölfe in der 32. Minute mit Russo und in der 39. Minute mit Liotti.

Große Feier auf den Tribünen des Partenio-Lombardi. Unter den Zuschauern war auch Pippo Inzaghi, der ehemalige Trainer von Salernitana.