Paganese gegen Gelbison endet in einem Unentschieden

Montoro (Paganese) tra due avversari [courtesy by Davide Attianese]
Sonntag 3 März 2024, 21:18 - Letzte Aktualisierung : 4 März, 07:05
2 Leseminuten
Das Derby zwischen Paganese und Gelbison endet unentschieden. Das Endergebnis ist 1-1, wobei die Azzurrostellati eine größere Entschlossenheit im Vergleich zu den Gästen zeigen, die trotz zahlreicher Tormöglichkeiten wenig verwirklichen konnten. Bubas ist der aktivste Spieler auf der roten und blauen Seite, schafft es jedoch in mehreren Situationen nicht, das Tor zu treffen, beginnend schon in der 6. Minute. Kurz nach der Viertelstunde, etwas überraschend, erzielt Paganese durch Mancino das erste Tor. Das Duell zwischen Bubas und Simone Esposito setzt sich auch in den folgenden Minuten fort, wobei der Torhüter aus Ligurien geschickt den Stürmer, ehemals bei Cavese, am Torerfolg hindert. Iannone verfehlt kurz vor der Halbzeit die Chance, die Führung auszubauen, dann gibt es zum Ende der ersten Halbzeit einen erfolglosen Schlagabtausch mit Porzio und dem allgegenwärtigen Bubas. Zu Beginn der zweiten Halbzeit sucht Paganese nach dem entscheidenden Treffer, aber Casiello stellt den Gleichstand in der 3. Minute wieder her. Das Thema des Spiels setzt sich mit Schlagabtauschen fort, mit der besten Gelegenheit für die Gäste in der Mitte der Halbzeit, aber Simone Esposito ist erneut zur Stelle. Erst in der Nachspielzeit zeigt sich Paganese wieder mit Mancino, aber das Ergebnis bleibt bei dem 1-1 Unentschieden, was die Tabelle der beiden Mannschaften kaum verändert. Die Jungs von Agovino verpassen den Anschluss an die Playoff-Plätze, die jedoch nur 2 Punkte entfernt sind. Gelbison bleibt weiterhin in der Mitte der Tabelle, mit einem Abstand von 5 Punkten zur Abstiegszone.