Patierno führt Avellino zum Sieg gegen Brindisi

Avellino-Brindisi 2-0
Samstag 16 März 2024, 20:59 - Letzte Aktualisierung : 21:00
2 Leseminuten

Zwei Tore von Patierno, eines in jeder Halbzeit, bringen Brindisi zu Fall. Avellino gewinnt mit 2-0 gegen die Apulier auf dem grünen Rasen des Partenio-Lombardi. Am Vorabend des Spiels hatten die Fans Entschlossenheit und Engagement von den Wölfen gefordert. Das Team von Pazienza startet sofort gut und ist nach fünf Minuten in Führung. Patierno erzielt ein Tor mit einer Drehung im Flug im Strafraum.

Dann werden die Gastgeber noch zweimal gefährlich, schaffen es aber nicht, den Ball im Netz zu versenken. Gegen Ende der ersten Halbzeit erwacht auch Brindisi, ohne jedoch zu beunruhigen. In der zweiten Halbzeit beginnt Avellino wieder zu drücken und im 52. Minute unterschreibt Chicco Patierno das Doppelpack nach einer Ecke. Die Wölfe beherrschen das Feld bis zum Ende des Spiels, während Brindisi das Spiel mit 10 Spielern beendet, nachdem Bonnin in der 90. Minute ausgeschlossen wurde.