Schmerzhafte Niederlage: Avellino kann zu Hause nicht mehr gewinnen

Avellino-Messina 0-1
Sonntag 11 Februar 2024, 20:11
2 Leseminuten

Eine Niederlage, die weh tut. Avellino kann zu Hause nicht mehr gewinnen. Der Sieg im Partenio-Lombardi fehlt seit letztem Oktober. Dieses Mal mussten die Wölfe sich dem Messina ergeben.

Ein einziges Tor reichte den Gästen, um die volle Beute nach Sizilien zu bringen: Das Finale endete 0-1. Manetta, in der 26. Minute der ersten Halbzeit, erzielte das einzige Tor des Spiels. Das Team von Trainer Pazienza versuchte, die Dinge in Ordnung zu bringen. Aber die Angriffe haben keine Früchte getragen.

Am Ende der ersten Halbzeit kamen die Wölfe nahe an ein Unentschieden mit Sgarbi, aber sein zentraler Schuss machte keine Sorgen. In der zweiten Halbzeit dasselbe, mit Messina, das gut standhielt. Das Spiel ging nervös weiter bis zum dreifachen Pfiff. Mitglieder beider Bänke wurden ausgeschlossen. Enttäuschung für die Fans.