Zehn Tore in der Saison führen Napoli Primavera immer weiter

Napoli Primavera-Pescara 2-1
Samstag 16 März 2024, 20:28
2 Leseminuten

Zehn Tore in der Saison, um Napoli Primavera immer weiter voranzutreiben. Das Team von Andrea Tedesco gewinnt auch gegen Pescara im Samstagnachmittagsspiel in Cercola dank des weiteren Tores von Vigliotti und des Schlusstores von Lorusso. Ein 2-1, das sehr viel wert ist: Die jungen Blauen holen somit weitere drei Punkte und erreichen 47 Punkte in der Tabelle, -3 vom Podium und vor allem den 4. Platz, der das Herz der Playoff-Zone bedeutet.

Ein entscheidender Sieg für Napoli Primavera, das endlich den entscheidenden Durchbruch in der Liga gefunden zu haben scheint, indem es das Spiel gegen ein Team gewinnt, das zu den unteren Rängen der Tabelle bestimmt ist.

Wieder im Tor der Stürmer Gianluca Vigliotti: für den jungen Angreifer von Napoli das zehnte Tor in allen Wettbewerben, ein schöner und zarter Rechtsschuss, der die Tore eröffnet. Der Ausgleich von Zeppieri für die Pescara-Mannschaft kommt in der 70. Minute, aber Napoli hat die Kraft, das Spiel wieder an sich zu reißen: Das entscheidende Tor ist von Lorusso, der weniger als zehn Minuten später von der Strafraumgrenze das entscheidende 2-1 erzielt.