Lindt, il 67% del cacao da produttori «sostenibili»

Oltre 112.000 agricoltori in sette Paesi di origine del cacao beneficiano ora del Lindt & Sprüngli Farming Program: lo afferma il l Rapporto di Sostenibilità 2022 della società

Un'immagina della lavorazione del cacao
Un'immagina della lavorazione del cacao
Martedì 6 Giugno 2023, 14:56 - Ultimo agg. 7 Giugno, 15:02
1 Minuto di Lettura

Sono oltre 112mila gli agricoltori, in sette paesi, che partecipano al programma di sostenibilità del cacao del gruppo Lindt & Sprüngli coprendo il 67% di materie prime derivanti dal cacao (fave, burro, polvere e massa di cioccolato) che neecssitano all'azienda.

Lo si evince dal 13° Rapporto annuale di Sostenibilità pubblicato oggi.

L'azienda ha anche rafforzato il suo impegno per prevenire il lavoro minorile nella sua catena di approvvigionamento del cacao con lo sviluppo e l'implementazione del programma Community Child Protection System che fornisce chiare indicazioni ai fornitori e impegnato 1,25 milioni di franchi svizzeri nell'iniziativa Child Learning and Education Facility (CLEF) per affrontare le cause profonde del lavoro minorile, investendo nell'accesso a un'istruzione di qualità.

© RIPRODUZIONE RISERVATA