Avellino contra Catania: Una batalla llena de emociones

Avellino-Catania
miércoles 6 marzo 2024, 22:04 - Última actualización : 7 marzo, 10:05
2 Minutos de lectura

Partido lleno de emociones entre Avellino y Catania. El 5-2 final a favor de los lobos es la demostración de un hermoso encuentro entre los dos equipos. Los anfitriones ya tenían una ventaja de tres goles a cero al medio tiempo. Pero luego los etneos reaccionaron. En la segunda mitad, en dos minutos acortaron la distancia, llevando el resultado a 3-2 y reabriendo el partido. El equipo de señor Pazienza demostró carácter y hacia el final logró superar al portero adversario otras dos veces. En la primera mitad, Avellino dictó el juego, marcando al minuto 30 con Rocca, luego al minuto 33 Gori y al minuto 45 De Cristofaro. En la segunda mitad, la reacción de Catania con Marsura al quinto minuto y Castellini después de 120 segundos. Otra vez los lobos al minuto 32 con Russo y al minuto 39 con Liotti.

Gran fiesta en las gradas del Partenio-Lombardi. En el partido también estuvo presente Pippo Inzaghi, ex entrenador de la Salernitana.