Derrota de las mujeres de Nápoles en la 14ª jornada de la liga de fútbol femenino

Il momentaneo vantaggio di Alice Corelli
sábado 27 enero 2024, 17:59 - Última actualización : 19:24
2 Minutos de lectura

Cuatro goles encajados contra la Fiorentina, tres contra el Inter. En ambos partidos jugados en el estadio Giuseppe Piccolo de Cercola, las azules marcan dos. Alice Corelli firma los goles contra viola y nerazzurri. Las chicas de Biagio Seno siguen buscando su primera victoria de la temporada, tras otra derrota en la 14ª jornada. El segundo partido de 2024 en casa, Nápoles femenino-Inter, termina 2-3.

Las partenopeas ponen el corazón en el primer tiempo. La cuarta fuerza del campeonato no concede ventajas, revierte el déficit y anota tres veces en la segunda mitad. A la inicial anotación de Corelli (7') responde el doblete de la alemana Lina Magull en cuatro minutos (47' y 51'). Elisa Polli (84') aumenta la ventaja, la japonesa Miharu Kobayashi (93') hace menos amarga la 11ª derrota.

En el fondo de la tabla. La capitana Paola Di Marino y sus compañeras ofrecen buenas actuaciones, se enfrentan a rivales cotizadas, pero no logran conseguir esa victoria que daría moral y empuje a un grupo que desea dar un giro.

Ventaja. La española Elisa del Estal recupera el balón. Su preciso centro encuentra a la ex romanista, que anota su segundo gol en la liga. La portera croata Doris Bacic está lista para las incursiones de Agnese Bonfantini y Magull. La ex del Pomigliano, la serbia Sara Cetinja, frena el contraataque de del Estal, evitando el posible segundo gol azul.

Adelanto nerazzurro. La alemana Magull marca dos veces, firmando sus primeros goles en Italia. Su compatriota Gina-Maria Chmielinski intenta rectificar la situación, pero el zurdo de Polli doblega las esperanzas azules. En el tiempo añadido, Kobayashi reduce la diferencia, pero ya no hay tiempo para una respuesta adicional.