Doblete de Patierno tumba al Brindisi

Avellino-Brindisi 2-0
sábado 16 marzo 2024, 20:59 - Última actualización : 21:00
2 Minutos de lectura

Dos goles de Patierno, uno por tiempo, derriban al Brindisi. El Avellino gana 2-0 contra los puglieses en el césped del Partenio-Lombardi. En la víspera del partido, los aficionados habían pedido determinación y empeño a los lobos. El equipo de Pazienza comienza bien desde el principio y después de cinco minutos ya está en ventaja. Patierno marca con una volea en el área pequeña.

Después, los anfitriones se vuelven a poner peligrosos en dos ocasiones, pero sin conseguir marcar. Al final del primer tiempo, el Brindisi también despierta pero sin preocupar. En la segunda mitad, el Avellino vuelve a presionar y en el minuto 52, Chicco Patierno completa su doblete en un saque de esquina. Los lobos dominan el campo hasta el final del partido con el Brindisi terminando el juego con 10 hombres por la expulsión de Bonnin en el minuto 90.