El Avellino se lleva el derbi contra el Benevento y asegura el segundo puesto

Avellino-Benevento
lunes 15 abril 2024, 23:19 - Última actualización : 16 abril, 11:37
2 Minutos de lectura

El Avellino conquista en casa el derbi contra el Benevento, lo que vale el segundo puesto en la clasificación del grupo C de la serie C. Un solo gol, pero muchas emociones en un lleno Partenio-Lombardi. Termina 1-0. El gol de los lobos al minuto 37 de la segunda parte con Sgarbi. Tres minutos antes, el Benevento había desperdiciado una gran oportunidad con Pinato que, prácticamente solo frente al último defensor irpino Ghidotti, disparó desviado. Los sannitas intentaron en los últimos minutos igualar el marcador, pero las incursiones no inquietaron demasiado a los anfitriones. El último tiro en el minuto 94 con Simonetti, pero Ghidotti lo paró sin demasiadas dificultades.

También en la primera mitad hubo acciones de ida y vuelta, pero sin crear nunca verdadero peligro. Así, el Avellino se adjudica por segunda vez en esta temporada el derbi contra el Benevento. Los lobos fueron más incisivos.