Empate en el derbi entre Paganese y Gelbison

Montoro (Paganese) tra due avversari [courtesy by Davide Attianese]
domingo 3 marzo 2024, 21:18 - Última actualización : 4 marzo, 07:05
2 Minutos de lectura

Termina en empate el derbi entre Paganese y Gelbison. Marcador final de 1-1, con los azul y estrellados mostrando mayor cinismo en comparación con los visitantes, quienes concretan muy poco en relación a las acciones de gol creadas.

Bubas es el más activo entre las filas rojiazules, pero no logra encontrar el camino del gol en varias ocasiones, empezando ya desde el minuto 6. Poco después del cuarto de hora, un poco por sorpresa, es el Paganese quien desbloquea el marcador con Mancino. El duelo entre Bubas y Simone Esposito continúa también en los minutos siguientes, con el portero liguorino hábil en cerrar la puerta al delantero ex Cavese.

Iannone roza el doblete a la media hora, luego al caer el primer tiempo intercambio infructuoso con Porzio y el omnipresente Bubas. Al inicio de la segunda parte, el Paganese se proyecta en busca del golpe de KO, pero Casiello iguala las cosas en el minuto 3. El tema del partido continúa al ritmo de intercambio de golpes, con la mejor ocasión que cae a los vallesanos a mitad de periodo, pero Simone Esposito es una vez más providencial.

Solo en el tiempo añadido se vuelve a ver al Paganese con Mancino, pero el marcador permanece fijo en el 1-1 que no mueve mucho la clasificación de los dos equipos. Los chicos de Agovino pierden la oportunidad de engancharse al tren de los playoffs, de todos modos a solo 2 puntos de distancia. La Gelbison continúa flotando en mitad de la tabla, con una distancia de 5 puntos sobre la zona de playout.