Una derrota dolorosa para Avellino en casa contra Messina

Avellino-Messina 0-1
domingo 11 febrero 2024, 20:11
2 Minutos de lectura

Una derrota que duele. Avellino ya no puede ganar en casa. La última victoria en Partenio-Lombardi fue en octubre pasado. Esta vez, los lobos tuvieron que rendirse ante Messina.

Solo un gol fue suficiente para que los visitantes se llevaran el botín completo a Sicilia: 0-1 el resultado final. Manetta, en el minuto 26 del primer tiempo, marcó el único gol del partido. El equipo del entrenador Pazienza intentó equilibrar las cuentas. Pero los asaltos no dieron frutos.

Al final del primer tiempo, los lobos estuvieron cerca de empatar con Sgarbi, pero su disparo al centro no causó preocupación. En la segunda mitad, mismo discurso, con Messina que resistió bien. El partido continuó de manera nerviosa hasta el pitido final. Miembros de ambos banquillos fueron expulsados. Decepción para los aficionados.