Avellino contre Catania : Une rencontre riche en émotions

Avellino-Catania
mercredi 6 mars 2024, 22:04 - Dernière mise à jour : 7 mars, 10:05
2 Minutes de Lecture

Match riche en émotions entre Avellino et Catania. Le score final de 5-2 en faveur des loups est la preuve d'un beau match entre les deux équipes. Les hôtes étaient déjà en avance de trois buts à zéro à la mi-temps. Mais ensuite, les Étneens ont réagi. Dans la seconde mi-temps, en deux minutes, ils ont réduit l'écart, portant le score à 3-2 et rouvrant le match. L'équipe de mister Pazienza a montré du caractère et, vers la fin, a marqué deux autres fois contre le gardien adverse. Dans la première mi-temps, Avellino a dicté le jeu, marquant au 30ème avec Rocca, puis au 33ème Gori et au 45ème De Cristofaro. Dans la seconde mi-temps, la réaction de Catania avec Marsura à la cinquième minute et Castellini après 120 secondes. Encore les loups au 32ème avec Russo et au 39ème avec Liotti.

Grande fête dans les tribunes du Partenio-Lombardi. Pippo Inzaghi, ancien entraîneur de la Salernitana, était également présent pour assister au match.