Dix buts en saison pour porter toujours plus haut le Napoli Primavera

Napoli Primavera-Pescara 2-1
samedi 16 mars 2024, 20:28
2 Minutes de Lecture

Dix buts en saison pour mener toujours plus loin le Napoli Primavera. L'équipe d'Andrea Tedesco bat également le Pescara lors du match du samedi après-midi à Cercola contre le Pescara grâce au énième but de Vigliotti et au but final de Lorusso. Un 2-1 qui vaut de l'or : les jeunes bleus arrachent en effet trois autres points et atteignent 47 points au classement, à 3 points du podium et surtout à la 4e place qui vaut la qualification pour les playoffs.

Une victoire fondamentale pour le Napoli Primavera qui semble enfin avoir trouvé la bonne formule en championnat, en remportant le match contre une équipe destinée aux bas-fonds du classement.

Encore buteur, le bomber Gianluca Vigliotti : pour le jeune attaquant de Naples, dixième but dans toutes les compétitions, un tir extérieur droit beau et délicat qui ouvre le score. L'égalisation de Zeppieri pour les Pescarais arrive à la 70e minute, mais Naples a la force de reprendre le match : le but décisif est de Lorusso qui, moins de dix minutes plus tard, marque de l'extérieur de la surface de réparation le but du 2-1 décisif.