L'Avellino remporte le derby contre Benevento et s'empare de la deuxième place

Avellino-Benevento
lundi 15 avril 2024, 23:19 - Dernière mise à jour : 16 avril, 11:37
2 Minutes de Lecture

L'Avellino remporte à domicile le derby contre le Benevento, ce qui lui vaut la deuxième place dans le classement du groupe C de la série C. Un seul but, mais beaucoup d'émotions dans un Partenio-Lombardi comble. Cela se termine à 1-0. Le but des loups à la 37ème minute de la seconde période par Sgarbi. Trois minutes plus tôt, le Benevento avait gaspillé une belle occasion avec Pinato qui, pratiquement seul face au dernier défenseur irpinien Ghidotti, a tiré à côté. Les sannites ont tenté dans les dernières minutes d'égaliser, mais les incursions n'ont pas trop inquiété les hôtes. Dernier tir à la 94ème minute par Simonetti mais Ghidotti l'a arrêté sans trop de difficulté.

Au cours de la première mi-temps également, il y a eu des actions des deux côtés, mais sans jamais créer de réelles occasions dangereuses. L'Avellino, donc, remporte pour la deuxième fois cette saison le derby contre le Benevento. Les loups ont été plus incisifs.