Match nul dans le derby entre Paganese et Gelbison

Montoro (Paganese) tra due avversari [courtesy by Davide Attianese]
dimanche 3 mars 2024, 21:18 - Dernière mise à jour : 4 mars, 07:05
2 Minutes de Lecture

Le derby entre Paganese et Gelbison se termine sur un match nul. Score final de 1-1, avec les azzurrostellati qui montrent un plus grand cynisme par rapport aux visiteurs, qui concrétisent très peu par rapport aux actions de but construites.

Bubas est le plus actif dans les rangs rossoblu, mais il ne parvient pas à trouver le chemin du but à plusieurs reprises, dès la 6'. Peu après le quart d'heure, un peu à la surprise générale, c'est Paganese qui débloque le score avec Mancino. Le duel entre Bubas et Simone Esposito continue également dans les minutes suivantes, avec le gardien liguorino habile à fermer le but à l'avant-centre ex Cavese.

Iannone frôle le doublé à la demi-heure, puis au crépuscule de la première mi-temps échange infructueux avec Porzio et l'omniprésent Bubas. Au début de la seconde période, Paganese se projette à la recherche du coup de grâce, mais Casiello remet les choses à égalité à la 3'. Le thème du match continue au rythme des échanges, avec la meilleure occasion qui tombe aux pieds des vallesi à mi-parcours, mais Simone Esposito est une fois de plus providentiel.

Ce n'est que dans le temps additionnel que Paganese se montre à nouveau avec Mancino, mais le score reste sur le 1-1 qui ne change pas grand-chose au classement des deux équipes. Les garçons d'Agovino manquent l'accroche au petit train des playoffs, distant de seulement 2 points. Gelbison continue quant à elle à flotter au milieu du classement, avec un écart de 5 points sur la zone de playout.