Sorrento remporte une victoire étroite contre Avellino malgré l'infériorité numérique

Avellino-Sorrento
lundi 29 janvier 2024, 23:14
2 Minutes de Lecture

Le Sorrento s'impose sur le Partenio-Lombardi, battant de justesse Avellino 0-1. Et ce, malgré une infériorité numérique dès la vingtième minute, suite à l'expulsion de Blondett. Les Loups attaquent le but adverse dès le début, mais ne parviennent pas à trouver le chemin du but. Il suffit d'un seul tir aux visiteurs pour remporter la victoire. Jusque-là, ils n'avaient jamais inquiété l'équipe de Pazienza. Le but de Ravasio arrive à la 71e minute. Froid sur le Partenio-Lombardi. L'équipe verte et blanche essaie de revenir, mais sans succès. A noter le but annulé pour hors-jeu de Patierno à la 62e minute. Avellino ne parvient plus à gagner à domicile. La dernière victoire au Partenio-Lombardi remonte au 25 octobre.

AVELLINO-SORRENTO: 0-1

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi (st 12′ Gori), De Cristofaro, Armellino, Lores Varela, Tito (st 12′ Liotti); Patierno, Sgarbi. A disp.: Pane, Pizzella, Llano, Mulè, Nosegbe-Susko, Frascatore, Palmiero, Dall’Oglio, D’Angelo, Russo, Marconi. All.: Pazienza.

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Cuccurullo, De Francesco, Messori (st 8′ Colombini); Badje (pt 24′ Di Somma), Ravasio, Vitale. A disp.: D’Aniello, Albertazzi, Scala, Martignago, Kolaj, Vitiello, Kone, Capasso, Caravaca, Riccardi. All.: Maiuri.

MARQUEURS: st 27′ Ravasio.

NOTE: Expulsions: pt 19′ Blondett. Avertissements: Sgarbi, Patierno, Vitale, Del Sorbo, Russo.

ARBITRE: Filippo Giaccaglia de la section de Jesi.