Une défaite douloureuse pour Avellino à domicile contre Messina

Avellino-Messina 0-1
dimanche 11 février 2024, 20:11
2 Minutes de Lecture

Une défaite qui fait mal. L'Avellino ne parvient plus à gagner à domicile. Le succès au Partenio-Lombardi manque depuis le mois d'octobre dernier. Cette fois, les loups ont dû se rendre à Messina.

Un seul but a suffi aux visiteurs pour emporter le plein butin en Sicile : 0-1 le score final. Manetta, à la 26ème minute de la première mi-temps, a marqué le seul but du match. L'équipe de l'entraîneur Pazienza a essayé de rétablir les comptes. Mais les assauts n'ont pas porté leurs fruits.

À la fin de la première mi-temps, les loups sont passés près de l'égalisation avec Sgarbi, mais son tir central n'a pas inquiété. Dans la seconde mi-temps, même discours, avec Messina qui a bien résisté. Le match a continué de manière nerveuse jusqu'au coup de sifflet final. Des membres des deux bancs ont été expulsés. Déception pour les fans.