Victoire de l'Avellino grâce à un doublé de Patierno

Avellino-Brindisi 2-0
samedi 16 mars 2024, 20:59 - Dernière mise à jour : 21:00
2 Minutes de Lecture

Deux buts de Patierno, un dans chaque mi-temps, ont terrassé le Brindisi. L'Avellino gagne 2-0 contre les Pouilles sur le gazon du Partenio-Lombardi. À la veille du match, les supporters avaient demandé détermination et engagement aux loups. L'équipe de Pazienza commence bien et après cinq minutes est en avance. Patierno marque avec une reprise de volée dans la petite surface.

Ensuite, les hôtes deviennent encore dangereux à deux reprises, mais sans concrétiser au but. Vers la fin de la première mi-temps, le Brindisi se réveille également mais sans inquiéter. Dans la seconde mi-temps, l'Avellino recommence à pousser et au 52ème, Chicco Patierno signe le doublé sur un corner. Les loups dominent le terrain jusqu'à la fin du match avec le Brindisi qui termine à 10 le match pour l'expulsion de Bonnin à la 90ème minute.