Dall'idea di Carmine Leonessa della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, questa mattina i laboratori del locale di Sant'Anastasia hanno presentato pastiere della casa, colombe artigianali e dolci tradizionali della Pasqua. In particolar modo, il maestro pasticciere Roberto Ruggiero e Carmine Leonessa hanno donato a Padre Alessio Romano, Priore del Santuario, un uovo al cioccolato dedicato alla Madonna. Opera di 7 kg tra cioccolato al latte, fondente e bianco e rose di zucchero con l’immagine del quadro sacro che da sempre veglia sul comprensorio vesuviano.
“Abbiamo voluto condividere con il territorio le nostre creazioni - commenta Carmine Leonessa della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia - creando delle opere ispirate alla Madonna dell’Arco e consegnando nel giorno della Domenica delle Palme al Priore del Santuario un uovo con il quadro della Madonna riprodotto con diverse tipologie di cioccolato”.
E dalle uova ispirare al Santuario si è passato alla degustazioni delle altre novità della casa: pastiere tradizionali, con pistacchio, al limone, al cioccolato e al caffè. Ed ancora le colombe della Tradizione e la novità 2019 la colomba con mela annurca IGP.