Magna a San Domenico Maggiore, la prima grande mostra sul cibo napoletano

Marco capasso (Foto Sergio Siani (Newfotosud)
Marco capasso (Foto Sergio Siani (Newfotosud)
di Luciano Pignataro
Mercoledì 14 Ottobre 2015, 19:46 - Ultimo agg. 21:37
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Ecco cosa c'è da fare, tra le altre cose, in questo fine anno napoletano. Andare nel complesso di San Domenico Maggiore per visitare Magna, che è stata inaugurata ieri. Si tratta di una mostra interattiva che, per la prima volta in Italia, affronta il tema dell’agricoltura e della gastronomia napoletana dal punto di vista storico, scientifico e sociale svelandone tutti i segreti dall’origine al piatto finito.

MAGNA (acronimo che sta per Mostra Agroalimentare Napoletana), ideata e curata dall’architetto Marco Capasso, prodotta dall’Associazione “Guviden – I semi dell’amore”, realizzata in collaborazione con il Comune di Napoli, narra la storia e le caratteristiche scientifiche e sociali di una delle cucine più famose al mondo.

Sino al 10 gennaio.

Complesso Monumentale di San Domenico Maggiore a Napoli (Vico San Domenico Maggiore, 18),

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