Aveva ottenuto 2 forchette Michelin, ma adesso sarà costretto a chiudere il suo ristorante a causa del Covid. Non per i danni da lockdown e da mancati ricavi, ma perché ha perso il senso del gusto e dell'olfatto. Così Mark Sebastian Fisher non può più assaggiare personalmente i piatti prima che i clienti vengano serviti perché non è in grado di dire se vadano bene o meno. Fino ad ora sono sua moglie o i membri della sua cucina a deciderlo per lui. Il Sebastians Restaurant With Rooms, a Oswestry, nello Shropshire, chiuderà subito dopo Capodanno. Lo chef ha ricevuto due forchette nella prestigiosa guida Michelin, oltre a numerosi premi e recensioni da cinque stelle su TripAdvisor.«Ho perso il senso del gusto e dell'olfatto a causa di Covid e ora faccio affidamento su altri membri della famiglia e del personale prima di servire il cibo», ha rivelato. Lui e la moglie Michelle hanno deciso che era ora di fermarsi, ma il bed and breakfast continuerà.
Lo chef che chiude il ristorante a causa del Covid
«Siamo qui da 33 anni, ne compirò 55 l'anno prossimo», ha detto Mark, formatosi con i migliori chef in Francia e Svizzera.
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout