Cene d’Autore, piatti a quattro mani nell’osteria di Gourmeet

Cene d’Autore, piatti a quattro mani nell’osteria di Gourmeet
Giovedì 1 Marzo 2018, 18:28
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Martedì 13 marzo, alle 21, l’osteria di Gourmeet ospita un nuovo appuntamento di “Cene d’Autore”, le cene a quattro mani con la partecipazione di grandi nomi della ristorazione italiana. Per questo terzo appuntamento, al fianco della resident chef Antonella Rossi ci saràlo chef Agostino Iacobucci: classe ’80, originario di Castellammare di Stabia, Stella Michelin dal 2010 prima a Napoli e poi a Bologna. I suoi piatti sono la sintesi sorprendente di una intrigante, sapiente contaminazione fra due gloriose culture gastronomiche, come quella napoletana e quella emiliana, da cui nascono così veri e propri piatti d’autore, che sfruttano le migliori materie prime e le tecniche più tradizionali di entrambi i territori.

Per una sera, nell’ampia cucina a vista del ristorante di Gourmeet, i due chef duetteranno alternandosi ai fornelli per preparare un menù originale, in cui condivideranno segreti e ricette. In abbinamento pregiate etichette italiane e straniere selezionate dai sommelier della vineria di Gourmeet. Ancora una volta, da Gourmeet la proposta di una cena stellata dal prezzo imbattibile. 
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