Passione pasticceria, a Napoli showcooking di Iginio Massari

Passione pasticceria, a Napoli showcooking di Iginio Massari
di Emanuela Sorrentino
Martedì 3 Aprile 2018, 11:52
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Meet Massari, il tour 2018 organizzato da Molino Dallagiovanna con Iginio Massari, sta per avere inizio. Sono già molti i professionisti dell’'arte bianca ad essersi iscritti all’'incontro con il maestro dei maestri della pasticceria, che toccherà tre città, capitali del gusto e della tradizione della cucina italiana. Prima tappa Napoli il 9 aprile. Il tour proseguirà poi a Milano il 28 maggio e si concluderà a Roma il 24 settembre.
Durante gli eventi, il maestro Massari sarà in showcooking, affiancato da altri grandi nomi della pasticceria italiana, per dare vita a creazioni originali, dove protagonisti saranno i prodotti del territorio e le farine Molino Dallagiovanna, con le dolcissime per pasticceria: Frolla 130, Frolla, Sfoglia, Brioche, Brioche Soft, Panettone, Panettone Z e Rinfresco, la rivoluzionaria farina, nata dall'’incontro tra il maestro e il molino emiliano, studiata, creata e testata appositamente per rinfrescare il lievito madre.
In occasione della tappa di Napoli, lunedì 9 aprile a Città della Scienza, Massari renderà omaggio alla città partenopea e ai suoi prodotti con due diverse creazioni: “Sole di Napoli”, crostata moderna con crema di Limoni di Sorrento, e una monoporzione di massa montata alla ricotta.
Una giornata alla quale parteciperà anche Sal De Riso, tra i nomi della pasticceria italiana, ambasciatore della sua amata terra, la Costiera Amalfitana, che realizzerà il suo soufflé stregato al cioccolato.
Molino Dallagiovanna ha pensato anche agli appassionati di pasticceria, riservando loro 50 posti per ciascuna tappa del tour. Il biglietto per i non professionisti è acquistabile sul sito dell'azienda. Iscrizioni al tour Meet Massari su www.dallagiovanna.it fino a esaurimento posti.

 
MEET MASSARI NAPOLI

- QUANDO: il 9 aprile 2018

- DOVE: "Città della Scienza", via Coroglio, Napoli

 
PROGRAMMA

Ore   9.30 Registrazione ospiti

Ore 10.15 Presentazione Molino Dallagiovanna

Ore 10.45 Demo Maestro Iginio Massari

Ore 13  Pausa pranzo

Ore 14 Demo Iginio Massari

Ore 16 Demo Sal De Riso

Ore 17 Degustazione dei prodotti

 
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