Il sushi made in Sorrento irrompe con il limone

Il 2018 porta con sé tante novità, soprattutto in cucina, con un avvicinamento di culture culinarie distanti mille miglia tra loro. Un esempio è il Lemon roll, lo speciality roll realizzato da Misaki Sorrento, un omaggio alla Costiera sorrentina e al suo prodotto più emblematico: il limone di Sorrento Igp, noto anche come limone Massese o come Ovale di Sorrento, ricco di oli essenziali e dall'aroma inconfondibile.

Il nuovo piatto combina gamberi freschi, salmone e limone di Sorrento Igp: sia per la salsa che in zeste per completare il piatto. L'ovale sorrentino offre una dimensione nuova, più viva, a un piatto, il roll, che nasce su certezze e aspettative gustative note da sempre. Giappone e Sorrento si fondono in un unico piatto fatto di sapori autentici, profumi memorabili ed estetica minimalista. Non un azzardo ma uno studio e una piena conoscenza della cucina nipponica e degli ingredienti del territorio per un piatto decisamente fusion e glocal. Un'esplosione di mare e di territori che si uniscono attraverso la capacità creativa della buona cucina. Il Lemon roll è dunque un esperimento riuscito di contaminazione cultural-gastronomica.
Venerdì 29 Dicembre 2017, 10:29 - Ultimo aggiornamento: 29-12-2017 11:08
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