Legambiente e Contital presentano la campagna “Meno spreco, più riciclo”

Legambiente e Contital presentano la campagna “Meno spreco, più riciclo”
Martedì 30 Novembre 2021, 13:55
2 Minuti di Lettura

Giovedì 2 dicembre alle ore 11, presso il Gran Cafè Gambrinus, in via Chiaia a Napoli, Legambiente e Contital presentano la campagna “Meno spreco, più riciclo”. Ristoranti, mense, catering protagonisti per prevenire lo spreco alimentare.

Video

“Meno spreco, più riciclo”, infatti è una campagna volta ad una conversione ecologica proprio del settore della ristorazione, attuando azioni concrete per prevenire lo spreco alimentare. Alla conferenza stampa interverranno:

Luciano Pignataro giornalista e docente al corso di laurea in scienze gastronomiche mediterranee, Alfonso Iaccarino chef e fondatore del ristorante Don Alfonso 1890 **, Paolo Mancuso assessore all'ambiente e al mare del comune di Napoli, Massimo Di Porzio titolare del ristorante Umberto, Ferruccio Milanesi marketing manager di Laminazione sottile group e Mariateresa Imparato presidente di Legambiente Campania.

© RIPRODUZIONE RISERVATA