Il party delle eccellenze di Mattino e Piemme: «Così rilanciamo il Sud»

Party al Winehouse per favorire appunto il matching tra le più interessanti realtà del territorio

Il presidente del Mattino Massimiliano Capece Minutolo con l'ad Piemme Walter Bonanno e Guglielmo Mirra
Il presidente del Mattino Massimiliano Capece Minutolo con l'ad Piemme Walter Bonanno e Guglielmo Mirra
di Cristina Cennamo
Giovedì 26 Gennaio 2023, 07:10 - Ultimo agg. 16:26
3 Minuti di Lettura

Le eccellenze dell'imprenditoria nazionale e regionale incontrano le startup e le nuove leve dell'economia: è accaduto ieri al Winehouse di via Nuova Marina, nel corso dell'aperitivo organizzato da Il Mattino e dalla Piemme per favorire il matching tra le più interessanti realtà del territorio in una logica di networking tra players di livello. Un'iniziativa ideata nel solco della volontà della testata di accompagnare lo sviluppo del territorio e farsene portavoce, come testimoniato anche dalla presenza a Napoli dei vertici delle due aziende che hanno accolto tra champagne e grandi vini accompagnati da delicatezze gourmet i numerosi ospiti presenti. A fare gli onori di casa sono stati infatti il presidente de Il Mattino Massimiliano Capece Minutolo con il direttore Francesco de Core e l'amministratore delegato della Piemme Walter Bonanno con la chief marketing officer Stefania Cappellini, il direttore commerciale della pubblicità nazionale Centro Sud Luca Cardone e il direttore commerciale pubblicità locale Sud Fulvio D'Alterio, il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro, l'editorialista Nando Santonastaso e il capo della redazione sportiva Francesco De Luca

 

Tra i tanti non potevano mancare il presidente della Temi Spa Francesco Tavassi e del Cis Ferdinando Grimaldi, il presidente di Confindustria Campania Gianluigi Traettino, il cavaliere Agostino Gallozzi, il presidente e il consigliere delegato della Mostra d'Oltremare Remo Minopoli e Maria Caputo, il presidente della Bcc Napoli Amedeo Manzo e della Banca Popolare di Torre del Greco Mauro Ascione con il direttore generale Felice Delle Femine e la responsabile delle relazioni esterne Loredana Loffredo, Salvatore Esposito di Soresa, Marianna Ferri, il sindaco di San Giorgio a Cremano Giorgio Zinno, Patrizia Bologna della Fondazione Campania Festival, Ugo Picarelli di Borsa Mediterranea del turismo archeologico e Hospitality Sud, Flavia Scandone della Gesac, Michele Curatolo e Emma Di Nucolo del gruppo Msc, Pietropaolo Micillo e Ennio Sanseverino per la Tangenziale di Napoli, Mara De Donato per Gori. E ancora, il presidente cda Expert Italia Enrico Somma, l'imprenditore edile Giuseppe Iesu con Brigida MessinaAntimo e Francesca Caputo, Alessandra AlibertiLino Ranieri con Annapaola Merone, Emanuele Corsale, Marzia Baranello di Farvima, Teresa PetrosinoMario De Rosa di Caffè Borbone, Salvatore Oscurato e Giovanni Lupo del gruppo Multicedi, Gianluca Casciello di Ap commerciale (Sole 365), Fausto Amodio del gruppo Ciro Amodio, Andrea Sanzullo, Catello Di Capua e Doriana Lo Vuolo di Ecosistemi, il direttore dell'Agenzia regionale del Turismo Luigi Raia con la consigliera regionale Paola Raia, il direttore di Vulcano Buono Giovanni Regina, il founder di NaStartUp Antonio Prigiobbo, Pierluigi VitelliFederica Cordova e Fabio Varuni di Pwc, Maria Esposito ufficio stampa dell'Università Federico II di Napoli, Claudio Aleardi e Emanuele Traversa di Sirm, Guglielmo Mirra del Teatro Diana, Gigio Rosa, Nicola Lombardo del Calcio Napoli, Claudia Mercurio e tanti altri che si sono intrattenuti con i giornalisti del Mattino e i referenti della Piemme allietati dalle ideazioni fusion tra tradizione ed innovazione proposte dallo chef Ciro Salatiello del ristorante e jazz club, che oltre ad ospitare un'enoteca di 3.500 etichette tra vino, champagne e distillati ha così lanciato insieme a Rosa Vallefuoco anche il nuovo appuntamento settimanale del mercoledì sera dedicato alle jam session. 

© RIPRODUZIONE RISERVATA