Metro Italia prosegue nella missione di partner strategico del settore del fuori casa, trasformando il punto vendita di Pozzuoli, Campania, in Casa dell’Horeca per prediligere funzionalità e facilità di accesso agli spazi e ai reparti. Obiettivo del nuovo concept: incontrare le esigenze sempre più specifiche del mondo della ristorazione. Attraverso questa trasformazione, lo store di Pozzuoli viene infatti interamente dedicato ai professionisti della ristorazione e dell’ospitalità: un luogo in cui il cliente può trovare i prodotti food e non food ideali per il proprio business.
Il punto vendita di Pozzuoli occupa circa 70 dipendenti, e con 450 referenze di prodotti alimentari locali provenienti da circa 60 fornitori del territorio si propone come punto di riferimento per i clienti Horeca della zona grazie anche ad alcuni tra i prodotti più tipici della Campania.
«Il percorso di crescita di Case dell’Horeca rappresenta la nostra attenzione e la nostra fiducia nel settore del fuori casa: il nostro obiettivo è di interpretarne il cambiamento per rispondere sempre più puntualmente alle nuove esigenze del mondo della ristorazione» - afferma Francesco Annicchiarico, Store Manager Metro Italia Pozzuoli.