Seguirà una tavola rotonda sul futuro della Scuola europea sommelier nel mondo, con gli interventi dei presidenti Umberto Galli Zugaro, Julio Cayuela Tormo, Maurizio Ferreri e Jihong Yin, rispettivamente in rappresentanza di Germania, Spagna, Bulgaria e Cina. Alle 19:30 il via ai banchi di assaggio dei consorzi di tutela vini d'Irpinia, Sannio dop, vini Salerno, Campi Flegrei - Ischia - Capri e Asprinio d'Aversa - Galluccio - Falerno del Massico. Sabato 30 marzo, alle 18, dibattito sulla vitivinicoltura, moderato da Raffaele Pagano, produttore dell'azienda agricola Joaquin, con gli interventi degli enologi Antonio Di Gruttola e Arturo Erbaggio e di Carlo Triarico, presidente dell'Associazione per l'agricoltura biodinamica.
Scuola europea sommelier, congresso internazionale a Napoli
Giovedì 28 Marzo 2019, 18:56
2 Minuti di Lettura
Il primo congresso internazionale della Scuola europea sommelier (Ses) si terrà da domani a domenica 31 marzo, nell'hotel Palazzo Esedra della Mostra d'Oltremare, a Napoli. Con la partecipazione delle delegazioni di Germania, Spagna, Bulgaria, Cina e Regno Unito, la 'tre giornì, informa una nota, «ha un programma di attività dedicato ai soci della Ses e agli amanti del vino, tra visite in cantina ed escursioni, banchi di assaggio e workshop condotti da tecnici e personalità del settore». La direzione organizzativa è di Marcella De Giacomo. Nel comitato scientifico Sergio Acampora, Graziano Barbato, Francesca Castellano, Stefano Continisio, Edoardo Cosentino, Costantino d'Aulisio Garigliota e Antonio De Simone. Inaugurazione domani, alle 18, con la relazione di Francesco Continisio, presidente di Ses Italia.
© RIPRODUZIONE RISERVATA