A Portici le nuove frontiere della ricerca su ambiente, cibo e salute

A Portici le nuove frontiere della ricerca su ambiente, cibo e salute
di Teresa Iacomino
Sabato 2 Dicembre 2017, 20:20
1 Minuto di Lettura
PORTICI. “Le nuove frontiere della ricerca su ambiente, cibo e salute”. È il titolo della due giorni in programma alla Reggia di Portici e promosso dall'istituto Zooprofilattico sperimentale del Mezzogiorno. 

Si parte martedì 5 dicembre con la giornata dedicata al mondo della scuola e dell’università. Prevista tra l'altro la presentazione delle attività del piano Campania Trasparente a cura del professor Giovanni De Feo del dipartimento di Ingegneria Industriale dell’Unisa. Il giorno seguente sarà dedicato a giornalisti e food blogger con tra l'altro uno show cooking a cura dello chef Alfonso Iaccarino e una conferenza stampa istituzionale alla quale hanno annunciato la loro partecipazione tra gli altri Antonio Limone, direttore generale dell'istituto; Vincenzo De Luca, presidente della Regione Campania; Maurizio Martina, ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali.
© RIPRODUZIONE RISERVATA