«Pasticceri & Pasticcerie 2019», a Napoli i professionisti d'Italia

«Pasticceri & Pasticcerie 2019», a Napoli i professionisti d'Italia
di Emanuela Sorrentino
Sabato 23 Febbraio 2019, 20:57
2 Minuti di Lettura
Passione dolci, dai classici a quelli più innovativi. Città del gusto Napoli Gambero Rosso presenta il 28 febbraio al Roof dell’hotel Royal Continental la terza edizione dell’evento “Pasticceri & Pasticcerie 2019” dedicato all’omonima guida del Gambero Rosso. Prezzo del biglietto 25 euro. Per i soci Ais e Gambero Rosso Academy 20 euro.
Da nord a sud una selezione dei migliori maestri pasticceri italiani arriveranno a Napoli per incontrare il pubblico di addetti ai lavori, appassionati e curiosi - in un’unica serata di degustazione - presentando creazioni di pasticceria tradizionale e moderna; alcune realizzate, in anteprima assoluta, per l'occasione.
Ad oggi, ma tanti altri se ne aggiungeranno, fra i protagonisti della serata che il pubblico potrà incontrare:
Grazia Mazzali della Pasticceria omonima - Lombardia.
Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano - Emilia Romagna.
Federico Betti della Pasticceria Peccati di gola- Toscana.
Mario Armante della Pasticceria omonima - Lazio.
Carlo Cuofano della Pasticceria Svizzera - Campania.
Ciro Scognamiglio di Poppella - Campania.
Gerardo Di Dato della Pasticceria Di Dato - Campania.
Giuseppe Ratto del Gran Caffe’ Ratto - Campania.
Marco De Vivo della Pasticceria omonima - Campania.
Mario Di Costanzo della Pasticceria omonima - Campania.
Nicola e Andrea Pansa della Pasticceria omonima - Campania.
Pasquale Marigliano della Pasticceria omonima - Campania.
Raffaele Capparelli della Pasticceria Al Capriccio - Campania.
Roberto De Pascale della Pasticceria omonima - Campania.
Sabatino Sirica della Pasticceria omonima - Campania.
Salvatore Gabbiano della Pasticceria omonima – Campania.
Sal De Riso della Pasticceria Sal De Riso Costa d’Amalfi – Campania.
Ugo e Raffaele Mignone della Pasticceria omonima - Campania.
Gabriele Angora di Pasthello - Basilicata.
Alessandro Spagnoletti della Pasticceria La Gioia - Puglia.
Paola Rizzelli e Michele Vetere della Pasticceria Aldemorisco - Puglia.
Antonio Brancato della omonima pasticceria – Sicilia.
Vito Di Anna dell’Antico Caffè Spinnato- Sicilia.
La manifestazione avrà inizio alle ore 18.30 dinanzi al panorama mozzafiato dell’ultimo piano del Royal-Continental, dove sarà possibile degustare non solo dolci ma anche una selezione interamente dedicata ai migliori vini dolci, bollicine e distillati, selezionati dagli esperti del Gambero Rosso, per scoprire nuovi abbinamenti grazie al coinvolgimento di importanti aziende vitivinicole, tra le quali: Gianni Doglia, Tenuta Il Falchetto, Az. Agricola Fabio De Beaumont, Cantina di Solopaca.
I banchi di assaggio saranno curati dai sommelier della delegazione Ais Campania

Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2018
Giovedì 28 febbraio, dalle ore 18.30
Napoli, Roof Hotel Royal Continental

Per informazioni e prenotazioni:
Città del gusto Napoli
Tel. 0813119800/13 - 338.169.17.27 eventi.na@cittadelgusto.it; comunicazione.na@cittadelgusto.it
© RIPRODUZIONE RISERVATA