Sorrento, in gara gli chef di domani con l'Associazione cuochi penisola sorrentina

Enogastronomia
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di Antonino Siniscalchi
Lunedì 19 Novembre 2018, 20:43
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SORRENTO - Gli chef di oggi sostengono quelli del domani. In occasione del XVIII Convegno associativo, l’Associazione Cuochi Penisola Sorrentina, in collaborazione con l’Istituto Polispecialistico San Paolo e il Pastificio Di Martino, ha organizzato per domani il primo Concorso «Gli chef di domani…Ambasciatori della cultura gastronomica dell’Italia nel mondo». Dodici allievi della sezione enogastronomia si cimenteranno in una gara per valorizzare i prodotti del territorio utilizzando dodici formati di pasta «Di Martino». In gara Raffaele Cappiello, Alessandro Cosenza, Andrea De Angelis, Gelsomina De Gregorio, Roberta Esposito, Raffaele Gargiulo, Serena Iaccarino, Antonella Lazzazzara. Antonio Pane, Martina Pollio, Antonino Terminiello e Antonino Tramontano. Alla manifestazione partecipa il presidente della Fic, Rocco Pozzullo, con i suoi collaboratori, i rappresentanti delle varie associazioni presenti sul territorio Nazionale dal Friuli Venezia Giulia fino alla Sicilia e le autorità della Penisola sorrentina. La premiazione in programma mercoledì sera al Circolo dei Forestieri nel corso di una cena di gala a conclusione del Convegno.
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