Noci, bacche e semi per gli amici
di Fabiana, Federica e Maria Fiore

Noci, bacche e semi per gli amici di Fabiana, Federica e Maria Fiore
di Cristina Cennamo
Mercoledì 21 Marzo 2018, 18:45
1 Minuto di Lettura

Piante esotiche, parati tropicali, tavoli rosa ed un menù che punta tutto sui benefici di semi, bacche, frutta secca ed estratti naturali. E’ l’idea originale di Nuts, il nuovo bistrot di Chiaia nato da un’idea di Fabiana e Maria Fiore con Federica Pagano che per la sua «prima volta» a San Pasquale ha radunato per una sera tanti amici e volti noti del quartiere, a cominciare dal presidente del Gruppo giovani imprenditori dell’Unione Industriali di Napoli Vittorio Ciotola per continuare con Andrea Pagano, Catello Maresca, Gaia, Fabrizia e Roberta Fiore, Francesco Palumbo, Gianna Mazzarella, Antonio Iervolino, Salvatore Formisano, Gianluca Galano, Alfonso Abbagnale, Alessia Guarnaccia, Antonio Amato, Ferdinando Romano, Paola Improda e tanti altri che si sono divertiti a scoprire per qualche ora il vasto mondo delle pietanze a base di noci, semi ed altre materie prime tanto insolite quanto salutari. 
 

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA