Lo chef Vissani: «Uccido gli agnelli senza problemi, ecco il mio metodo»»

Lo chef Vissani: «Uccido gli agnelli senza problemi, ecco il mio metodo»»
Venerdì 19 Aprile 2019, 16:07 - Ultimo agg. 20:50
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Lo chef Gianfranco Vissani si racconta a Radio1 a «Un Giorno da Pecora», trasmissione condotta da Giorgio Lauro e Geppi Cucciari. «Non faccio distinzioni tra cuoco magro e meno magro. Io, ad esempio, sono dimagrito di ben 36kg, pesavo 166 kg e ora peso 130kg. Mangio due uova sode, carne, l'importante è non usare olio e sale. Per un periodo i carboidrati sono banditi».
 


Vissani è noto per non esser proprio un'amante della cucina vegetariana. «Per Pasqua ho ordinato 12 capretti e 20 agnelli. Io prendo gli agnelli più piccoli perché sono più saporiti. Non ho problemi a ucciderli, mio padre li uccideva a mani nude. E li ho uccisi anche io. È come il pollo o il coniglio. Bisogna utilizzare sempre un piccolo coltello che possa arrivare al cuore per fare uscire più sangue possibile, con un colpo secco, in modo che la carne rimanga bianca». 

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